By | Jun 22, 2021

কোপা আমেরিকায় প্যারাগুয়ের বিপক্ষে জয়ের রেকর্ড গড়েছে আর্জেন্টিনা। এখন পর্যন্ত কোপায় প্যারাগুয়ের বিপক্ষে ২৩ ম্যাচ খেলেছে আর্জেন্টিনা। সবগুলো ম্যাচই জিতেছে তারা।

মঙ্গলবার ব্রাজিলের রাজধানী ব্রাসিলিয়ার মানে গ্যারিঞ্চা স্টেডিয়ামে বাংলাদেশ সময় ভোর ৬টায় মাঠে নামে দুইদল। এই ম্যাচে অভিষিক্ত ফুটবলার আলেজান্দ্রো দারিও গোমেজের গোলে প্যারাগুয়েকে ১-০ গোলে হারিয়েছে আর্জেন্টিনা।

এই জয়ে ‘বি’ গ্রুপের প্রথম দল হিসেবে কোয়ার্টার ফাইনাল নিশ্চিত করেছে আর্জেন্টিনা। চিলির বিপক্ষে প্রথম ম্যাচে ১-১ গোলে ড্র করার পর উরুগুয়ের বিপক্ষে ১-০ গোলে জিতেছিল তারা। আর আজ প্যারাগুয়ের বিপক্ষে জিতে কোয়ার্টার ফাইনাল নিশ্চিত করেছে আর্জেন্টিনা।

‘বি’ গ্রুপে তিন ম্যাচ খেলে ৭ পয়েন্ট নিয়ে শীর্ষে আছে আর্জেন্টিনা। শেষ ম্যাচে জিততে পারলে গ্রুপ চ্যাম্পিয়ন হয়েই কোয়ার্টার ফাইনালে লড়বে মেসিরা। আগামী মঙ্গলবার গ্রুপপর্বের শেষ ম্যাচে বলিভিয়ার মুখোমুখি হবে আর্জেন্টিনা।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *