By | Jun 25, 2021

পাকিস্তান সুপার লিগের (পিএসএল) ষষ্ঠ আসরের শিরোপা জিতেছে মুলতান সুলতান্স। ফাইনালে পেশোয়ার জালমিকে ৪৭ রানে হারিয়ে শিরোপা ঘরে তুলেছে তারা।

আবুধাবিতে টস হেরে ব্যাট করতে নেমে নির্ধারিত ২০ ওভারে ৪ উইকেট হারিয়ে ২০৬ রান সংগ্রহ করে মুলতান। দলের পক্ষে ৩৫ বলে ৬ চার ও ৩ ছয়ে ৬৫ রানের ইনিংস খেলেন সোহাইব মাকসুদ।

ব্যাট হাতে তাণ্ডব চালান রাইলি রুশো। ২১ বলে ৫ চার ও ৩ ছয়ে ৫০ রানের ইনিংস খেলেন তিনি। এছাড়াও শান মাসুদ ৩৭, মোহাম্মদ রিজওয়ান ৩০, খুশদিল ১৫ রান করেন। পেশোয়ারের হয়ে সামিন গুল ও মোহাম্মদ ইমরান দুটি করে উইকেট শিকার করেন।

২০৭ রানের লক্ষ্যে ব্যাট করতে নেমে নির্ধারিত ২০ ওভারে ৯ উইকেট হারিয়ে ১৫৯ রান করে পেশোয়ার। যার ফলে ৪৭ রানে জয় পায় মুলতান। পেশোয়ারের হয়ে ২৮ বলে ৩টি করে চার ও ছয়ে ৪৮ রানের ইনিংস খেলেন শোয়েব মালিক।

এছাড়াও কামরান আকমল ৩৬, রোভম্যান পাওয়াল ২৩ ও শেরফানে রাদারফোর্ড ১৮ রান করেন। বাকি কেউ দুই অঙ্ক স্পর্শ করতে পারেনি। মুলতানের হয়ে ইমরান তাহির ৩টি, ইমরান খান ও ব্লেসিং মুজারাবানি ২টি করে এবং সোহেল তানভীর ১টি উইকেট শিকার করেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *