By | Oct 26, 2022

ডাকওয়ার্থ-লুইস পদ্ধতি অনুসারে, আম্পায়াররা খেলা বাতিলের সিদ্ধান্ত নিলে ইংল্যান্ডের পাঁচ রান কম ছিল।

টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপে ডাকওয়ার্থ-লুইস পদ্ধতিতে ইংল্যান্ডকে পাঁচ রানে হারাল আয়ারল্যান্ড। 158 রান তাড়া করতে গিয়ে, ইংল্যান্ড 14.3 ওভারে 5 উইকেটে 105 রান করেছিল যখন সুপার 12 ম্যাচে, ক্রিকেটের স্বর্গখ্যাত মোলবোর্ন আবার খোলা হয়েছিল, যা বৃষ্টির পরে ভেজা আউটফিল্ডের কারণে বিলম্বিত শুরু হয়েছিল।

ডাকওয়ার্থ-লুইস পদ্ধতি অনুসারে, আম্পায়াররা খেলা বাতিলের সিদ্ধান্ত নিলে ইংল্যান্ডের পাঁচ রান কম ছিল। ডেভিড মালান ৩৫, মঈন আলি ২৪ রানে অপরাজিত ছিলেন। আয়ারল্যান্ডের হয়ে জোশ লিটল (২/১৬) নেন দুটি উইকেট। এর আগে ১৫৭ রানে গুটিয়ে যায় আয়ারল্যান্ড। ব্যাট করতে বলা হলে, অধিনায়ক অ্যান্ডি বালবির্নি সর্বোচ্চ ৪৭ বলে ৬২ রান করেন এবং লরকান টাকার ৩৪ রান করেন। ইংল্যান্ডের হয়ে লিয়াম লিভিংস্টোন (৩/১৭) এবং মার্ক উড (৩/৩৪) ছয় উইকেট ভাগাভাগি করে নেন।

সংক্ষিপ্ত স্কোর: আয়ারল্যান্ড: 19.2 ওভারে 157 অলআউট (অ্যান্ডি বালবির্নি 62; লিয়াম লিভিংস্টোন 3/17, মার্ক উড 3/34)। ইংল্যান্ড: 14.3 ওভারে 5 উইকেটে 105 (ডেভিড মালান 35, মঈন আলী 24 অপরাজিত; জোশ লিটল 2/16)।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *