By | May 26, 2021

শ্রীলঙ্কার বিপক্ষে তিন ম্যাচ ওয়ানডে সিরিজের প্রথম দুই ম্যাচে জিতে এরই মধ্যে এক ম্যাচ হাতে রেখে সিরিজ নিশ্চিত করেছে বাংলাদেশ দল। এই প্রথম লঙ্কানদের বিপক্ষে ওয়ানডে সিরিজ জিতল টাইগাররা।

মিরপুর শেরে বাংলা ক্রিকেট স্টেডিয়ামে সিরিজের দ্বিতীয় ম্যাচে ২ উইকেট শিকার করেন টাইগার অলরাউন্ডার সাকিব আল হাসান। এরই ফলে দারুণ এক রেকর্ড গড়েছেন সাকিব।

ওয়ানডেতে কোনো নির্দিষ্ট ভেন্যুতে সবচেয়ে বেশি উইকেট শিকারের তালিকায় পাকিস্তানের কিংবদন্তি ওয়াসিম আকরামের রেকর্ডে ভাগ বসিয়েছেন সাকিব। এতদিন এই রেকর্ড নিজের করে রেখেছিলেন ওয়াসিম আকরাম। এবার তাতে ভাগ বসালেন সাকিব।

শারজাহে ১২২ উইকেট শিকার করেছিলেন ওয়াসিম আকরাম। দ্বিতীয় ওয়ানডেতে দুই উইকেট শিকারের ফলে মিরপুরে সাকিবের উইকেট সংখ্যা এখন ১২২টি। শেষ ওয়ানডেতে ১টি উইকেট শিকার করতে পারলেই ওয়াসিম আকরামকে ছাড়িয়ে যাবেন সাকিব।

Leave a Reply

Your email address will not be published.