By | May 27, 2021

জিম্মাবুয়ের অলরাউন্ডার রায়ান বার্ল নিজেদের দুরবস্থা সামাজিক মাধ্যমে তুলে ধরায় এ নিয়ে দেশটির ক্রিকেট বোর্ড সন্তুষ্ট নয়। এ কারণে শৃঙ্খলাভঙ্গের জন্য রায়ান বার্ল শাস্তি পাবেন বলে জানিয়েছেন তারা।

দুইদিন আগে টুইটারে একটি পোস্ট করেছিলেন রায়ান বার্ল। যেখানে একটি ছবি দিয়ে তার ক্যাপশনে লিখেন, প্রতি সিরিজের আগে এভাবেই আঠা দিয়ে কেডস (জুতা) মেরামত করে মাঠে নামতে হয়। কেউ কি আছেন, স্পন্সর করার!

রায়ার্নের এই টুইট নজরে আসে ক্রীড়া সামগ্রী প্রস্তুতকারী প্রতিষ্ঠান পুমার। এরপর তারা রায়ার্ন ও জিম্বাবুয়ের দলের কেডসের স্পন্সর হয়ে তাদের ক্রীড়া সরঞ্জাম পাঠায়। কিন্তু এই ব্যাপারটি ভালোভাবে নেয়নি জিম্বাবুয়ে ক্রিকেটের কর্তারা।

দেশটির প্রসিদ্ধ সাংবাদিক অ্যাডাম থিও টুইটারে লিখেন, বার্লের এই স্পন্সরশিপ আবেদনে খুশি নয় জিম্বাবুয়ে ক্রিকেট বোর্ড। তাদের মতে, বার্লের এই আবেদন ক্রিকেট অ্যাসোসিয়েশনের ভাবমূর্তি নষ্ট করেছে। তারা বিরুদ্ধে কঠোর পদক্ষেপ নেওয়া হবে বলে জানানো হয়েছে। বোর্ডের পক্ষে এটা খুবই খারাপ পদক্ষেপ হতে চলেছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published.