By | Jun 2, 2021

২০১২ সালের ভারতের অনূর্ধ্ব ১৯ বিশ্বকাপজয়ী তারকা তিনি। বিশ্বকাপ জয়ের পর জাতীয় দলে জায়গা পাওয়ার চেষ্টা করে গেলেও জাতীয় দলে জায়গা হয়নি তার। এ কারণে এবার ভারতীয় ক্রিকেটকেই বিদায় বললেন তিনি।

তিনি ভারতের অনূর্ধ্ব ১৯ বিশ্বকাপজয়ী তারকা স্মিথ প্যাটেল। ভারতীয় ক্রিকেট থেকে বিদায় নিলেও বিশ্বের বিভিন্ন ফ্রাঞ্চাইজি লিগে খেলে যাবেন তিনি। আমেরিকার মেজর লিগ ক্রিকেটে সর্বশেষ দুই মৌসুমে খেলেছিলেন তিনি।

২০১০ সাল থেকে তার পরিবার আমেরিকায় থাকে। তিনি সেখানকার গ্রিনকার্ডধারী। মেজর লিগে খেলার কারণে বিশ্বের বিভিন্ন ফ্রাঞ্চাইজি লিগে খেলার আত্মবিশ্বাস পেয়েছেন তিনি। এ কারণেই ভারতকে বিদায় জানিয়ে বিভিন্ন লিগের খেলার সিদ্ধান্ত নিয়েছেন তিনি।

এ প্রসঙ্গে তিনি বলেন, আমার জন্য এটা নতুন একটা ইনিংস। অনূর্ধ্ব ১৯ বিশ্বকাপ জয়ের পর ভারতের জাতীয় দলে খেলার জন্য অনেক চেষ্টা করেছি। তবে তা হয়ে উঠেনি।

তিনি আরও বলেন, বিশ্বকাপে ভারতকে প্রতিনিধিত্ব করার সুযোগ পেয়েছি। তা আমার জন্য বড় প্রাপ্তি। বিসিসিআইয়ের অবসরের ব্যাপারে চিঠি পাঠিয়েছি এবং সব কার্যক্রম প্রায় শেষ। ভারতীয় ক্রিকেটার হিসেবে আমার যাত্রাটা এখানেই শেষ।

Leave a Reply

Your email address will not be published.