By | Jun 12, 2021

আগামী ১৪ জুন ব্রাজিল-ভেনেজুয়েলা ম্যাচ দিয়ে পর্দা উঠছে এবারের কোপা আমেরিকা আসরের। বাংলাদেশ সময় রাত ৩টায় শুরু হবে ম্যাচটি। এরপর ১৮ জুন গ্রুপপর্বের দ্বিতীয় ম্যাচে মাঠে নামবে ব্রাজিল।

দ্বিতীয় ম্যাচে ব্রাজিলের প্রতিপক্ষ পেরু। বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় শুরু হবে ম্যাচটি। ২৪ জুন কলম্বিয়ার মুখোমুখি হবে ব্রাজিল। এই ম্যাচটিও বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় হবে। এরপর ২৮ জুন গ্রুপপর্বের শেষ ম্যাচে ইকুয়েডরের বিপক্ষে বাংলাদেশ সময় রাত ৩টায় লড়বে ব্রাজিল।

আর্জেন্টিনার কোপা আমেরিকা মিশন শুরু হবে আগামী ১৫ জুন, চিলির বিপক্ষে ম্যাচ দিয়ে। বাংলাদেশ সময় রাত ৩ টায় চিলির মুখোমুখি হবে আর্জেন্টিনা। এরপর ১৯ জুন বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় উরুগুয়ের বিপক্ষে মাঠে নামবে তারা।

গ্রুপপর্বের তৃতীয় ম্যাচে আর্জেন্টিনার প্রতিপক্ষ প্যারাগুয়ে। আগামী ২২ জুন বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় শুরু হবে ম্যাচটি। এরপর ২৯ জুন বলিভিয়ার মুখোমুখি হবে আর্জেন্টিনা। ম্যাচটি বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় অনুষ্ঠিত হবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published.