By | Jun 13, 2021

বার্সেলোনার জার্সিতে একের পর এক শিরোপা জিতলেও আর্জেন্টিনার জার্সিতে শিরোপা জেতা হয়নি লিওনেল মেসির। ক্লাবের হয়ে মেসির অর্জনের শেষ নেই। তবে জাতীয় দলে এখনো সফলতা পাননি মেসি।

এবার সেই ব্যর্থতা দূর করতে কোপা আমেরিকায় নামবেন মেসি। কোপা আমেরিকা জিততে পারলে আর্জেটিনা দীর্ঘ সময় পর শিরোপার স্বাদ পাবে এবং মেসি এই শূন্যতা কাটিয়ে উঠতে পারবেন। এবার দেখার পালা মেসি এবারের কোপা আমেরিকায় জ্বলে উঠতে পারেন কিনা।

চিলির বিপক্ষে ম্যাচ দিয়ে আগামী ১৫ জুন আর্জেন্টিনার কোপা আমেরিকা মিশন শুরু হবে। বাংলাদেশ সময় রাত ৩ টায় চিলির মুখোমুখি হবে আর্জেন্টিনা। এরপর ১৯ জুন বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় উরুগুয়ের বিপক্ষে মাঠে নামবে তারা।

গ্রুপপর্বের তৃতীয় ম্যাচে আর্জেন্টিনার প্রতিপক্ষ প্যারাগুয়ে। আগামী ২২ জুন বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় শুরু হবে ম্যাচটি। এরপর ২৯ জুন বলিভিয়ার মুখোমুখি হবে আর্জেন্টিনা। ম্যাচটি বাংলাদেশ সময় সকাল ৬টায় অনুষ্ঠিত হবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *