By | Jun 15, 2021

সর্বশেষ কয়েক ম্যাচে একই চিত্র আর্জেন্টিনার। শুরুতে এগিয়ে গেলেও শেষ পর্যন্ত ড্র নিয়ে মাঠ ছাড়তে হয়েছে তাদের। কোপা আমেরিকায় নিজেদের প্রথম ম্যাচেও এমনই চিত্র দেখা গেল।

চিলির বিপক্ষে কোপা আমেরিকায় নিজের প্রথম ম্যাচে ১-১ গোলে ড্র করেছে আর্জেন্টিনা। অথচ লিওনেল মেসির দুর্দান্ত ফ্রি-কিকে প্রথমার্ধেই এগিয়ে যায় তারা। কিন্তু দ্বিতীয়ার্ধে গোল খেয়ে বসে তারা। শেষ পর্যন্ত ম্যাচটি ১-১ ব্যবধানে ড্র হয়।

ম্যাচে সমানে সমানে লড়াই করেছে দুইদল (আর্জেন্টিনা ৪৯ ভাগ, চিলি ৫১)। আর্জেন্টিনার নেওয়া ১৮ শটের মধ্যে লক্ষ্যে ছিল মাত্র ৫টি। অন্যদিকে চিলির ৫ শটের ৪টিই ছিল লক্ষ্যে।

প্রথমে এগিয়ে থেকেও শেষ পর্যন্ত ড্র করায় হতাশ দলের সেরা তারকা লিওনেল মেসি। এজন্য অবশ্য নিজেদেরকেই দায়ী করছেন মেসি। ম্যাচশেষে মেসি বলেন, আমরা ঠাণ্ডা মাথার ফুটবল খেলতে পারিনি। বলের নিয়ন্ত্রণ আমাদের ছিল না।

Leave a Reply

Your email address will not be published.